当前位置: 首页 > 学团工作 > 文体活动 > 正文

人文与外国语学院举办毕业生篮球嘉年华活动

发布时间:2023-06-16 14:40 来源: 发布人:贾舒文

为进一步做好毕业生离校工作,营造文明温馨、健康向上的校园氛围,增进各级学生之间的交流,6月11日下午,人文与外国语学院举办毕业生篮球嘉年华活动,共吸引100余名学生参与。

本次活动分为自由对抗、技巧赛、三分球、年级交流四项比赛。自由对抗赛将所有球员随机分为AB两队,两队队员秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,充分展现了青春的无限活力。在技巧赛和三分球大赛中,王立垣以一记精准的三分加冕技巧赛冠军,宋汝杰则依靠扎实的投篮技巧获得三分球大赛冠军。最后的年级交流赛中,球员们团结一心,配合默契,拥有四年共同经历的毕业生队所向披靡,默契的传球,精准的投篮,留下了许多精彩的瞬间,更为青春画上了圆满的句号,最终毕业生队拿下年级交流赛大满贯。

在充满留恋和不舍毕业季,运动员们选择在赛场上用运动和呐喊告别青春与旧友,本次篮球赛既有比拼,也有感动,展现人外学子青春活力的同时增强了同学们的凝聚力,更为毕业生留下弥足珍贵的回忆,激励着他们不断超越自我,努力绽放青春的绚丽之花。

(撰稿:贾舒文、王悦;审核:卢新明、林海涛)

上一篇:人文与外国语学院举办“面向世界,奔向未来”外文歌曲大赛