当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

青岛理工大学嘉陵江路校区第65期入党积极分子培训开班

发布时间:2019-10-17 00:00 来源: 发布人:

为进一步加强入党积极分子基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的理论水平,切实保证新发展党员质量,由校党委组织部主办,人文与外国语学院承办的青岛理工大学第65期入党积极分子培训班开班仪式于10月16日下午2:30在主教学楼B211举办。校党委组织部正处级组织员林桂梅,人文与外国语学院党总支书记王新,马克思主义学院院长陈国庆,各学院副书记以及组织员出席本次开班仪式,仪式由人文与外国语学院党总支副书记王振主持。

活动伊始,王新介绍了本次培训班基本情况和培训内容,并宣读培训纪律条例。为了能圆满完成此次培训任务,向同学提出了三点要求:一是要充分认识入党积极分子培训班的重要意义。坚定理想信念,增强党员意识,提高政治理论素养。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要认真学习,在学懂弄通上下功夫。要通过党课学习,丰富学识,增长见识,注重把所学知识内化于心,形成自己的见解。三是要学做结合,做到知行合一。时时处处按照党员标准严格要求自己,积极进取,切实发挥共产党员的先锋模范作用,争取早日加入党组织。随后,王振就本次培训班学习强调要端正学习态度,珍惜学习机会;遵守学习纪律,展现良好思想作风;用心学习,做好学习笔记。

最后,陈国庆围绕“全面从严治党”这一主题进行了此次培训班的第一讲,深入浅出地解读了从严治党的相关内容,正式开始了本期入党积极分子培训班的第一课。他希望在座的每一位同学都成为一名信念坚定、廉洁自律、敢于担当的合格党员。

青岛理工大学第65期入党积极分子培训班开班仪式落下帷幕,同学们表示,通过此次培训,进一步加深了对中国共产党的理解和认识,端正入党动机,坚定了共产主义理想信念,为早日成为一名中国共产党员打下坚实的思想和理论基础。

(撰稿:陈刚;审核:王振)

上一篇:人文与外国语学院大学外语黄岛教工支部开展线上主题党日活动
下一篇:人文与外国语学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”专题教育