当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

人文与外国语学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”专题教育

发布时间:2019-10-17 00:00 来源: 发布人:

按照《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,10月17日,人文与外国语学院于教学楼A410召开“不忘初心、牢记使命”专题教育观影活动。人文与外国语学院全体师生党员参加了此次活动,党总支书记王新主持。

活动伊始,王新表示按照《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施》中的专题教育要求,我们要认真学习党史和新中国史,展开革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育。王新强调作为共产党员要坚定理想信念,牢记党的宗旨,在工作中增强干事创业的信心和动力,要保持前辈们实干的优良作风。随后全体党员观看了电影《沂蒙山人》和纪录片《泰山挑山工》。观看过程中,全体党员聚精会神,无不为影片中展示的老一辈党员的艰苦奋斗精神所感动。

观影后,大家纷纷表示,观看《沂蒙山人》又让自己想起入党时的郑重承诺和铮铮誓言,要用只争朝夕、时不我待的姿态和越是艰险越向前冲的斗争精神为教育事业促发展,守初心、担使命,用奋斗精神实现为学生服务的宗旨。

(撰稿:陈刚审稿:王新)

上一篇:青岛理工大学嘉陵江路校区第65期入党积极分子培训开班
下一篇:人文与外国语学院召开2019年教职工政治理论学习部署会