当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

人文与外国语学院大学外语黄岛教工支部开展收看“榜样讲党课”主题党日活动

发布时间:2020-07-06 00:00 来源: 发布人:

7月1日,为庆祝建党99周年,人文与外国语学院党总支大学外语黄岛教工党支部组织党员集体收看“灯塔大课堂”《榜样讲党课》,通过部分抗疫英雄讲述在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹,体会到了榜样的力量。

“榜样讲党课”讲诉了从今年春节开始的抗击新冠病毒阻击战的英雄事迹。从抗疫榜样们的宣讲中我们感到,他们舍小家、顾大家,不怕牺牲,敢挑重担,在祖国出现危难之时,党员冲在了第一线,党旗在抗疫一线高高飘扬,正是在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,我们取得了抗击疫情最关键战役的决定性胜利,彰显了中国共产党的英明与伟大。

收看结束后,支部组织党员们进行了深入的讨论,党员们纷纷表示,在以后的工作中会以“抗疫榜样”为标杆,学习先进、争当先锋,积极传递榜样力量,用实际行动践行使命担当;立足当下,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校和学院的发展做出更多的贡献!

(撰稿:冯志国;审稿:王新)

上一篇:人文与外国语学院学生党支部书记讲党课——中国应对疫情制度优势的国际比较