青岛市委党校赵立波教授指导我院高水平项目申报工作

发布时间:2024-04-11 17:10 来源: 发布人:贾舒文

4月10日,青岛市委党校(行政学院)赵立波教授应邀对人文与外国语学院教师社会学类高水平项目申报书进行精细指导,杨书胜副院长主持指导会。

赵立波教授在公共事业、公民社会、公共文化等领域有着深厚的造诣,赵教授结合自身在申请和评审科研项目中总结出来的经验,分享了在国家社科基金项目、教育部人文社会科学研究项目申报时的方法、技巧和注意事项,提出了许多针对性、操作性强的建议。

赵教授的讲解方式通俗易懂、视角新颖独到、内容丰富充实、实用性强,对我院教师申报高水平项目有很好的指导意义,将进一步推动学院科研高质量发展,实现教师科研能力的进一步提升。(撰稿:金仙玉 审核:卢新明 张成福)

专家简介:

赵立波,男,青岛市委党校(行政学院)领导力研究中心主任,二级教授,青岛市社会学会会长。先后担任青岛市政协委员,民政部、中编办等兼职研究员等职务。主持国家课题重点项目、一般项目7项,获省部级科研成果一、二、三等奖19项。获国务院政府特殊津贴专家、全国五一劳动奖章获得者、山东省劳动模范、青岛市专业技术拔尖人才等称号。