专业教学

当前位置: 首页 > 本科生教学 > 专业教学 > 正文

人文与外国语学院学子在第五届全国大学生语言文字能力大赛中喜获佳绩

发布时间:2023-09-11 11:52 来源: 发布人:贾舒文

近日,由中国语文报刊协会读写教学分会主办的2023年第五届全国大学生语言文字能力大赛圆满结束。人文与外国语学院学子成绩优异,决赛中我院汉语言文学专业任海聪(指导教师:扎西央宗)获一等奖、李梦蕾获二等奖、马梦琪(指导教师:蔡萍)获三等奖,非专业组孙悦彤(指导教师:李佳)获优秀奖。初赛中获得专业组一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项,非专业组一等奖1项、二等奖2项、三等奖4项。

雅言传承文明,经典浸润人生。人文与外国语学院高度重视以赛促学、以赛促教,鼓励学生参加各类赛事,不断提高学生专业技能水平。本次比赛取得的优异成绩是我院在全国大学生语言文字能力大赛中的历史性突破,展现了我院学子的风采和专业水平。

(撰稿:王砚文、吕丽 审核:冯志国、卢新明)

上一篇:我校学子获第十七届中华全国日语演讲比赛华北赛区二等奖
下一篇:人文与外国语学院学子在第十五届全国大学生广告艺术大赛中获佳绩