当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

人文与外国语学院举办第二届师生羽毛球联谊赛

发布时间:2023-11-10 14:03 来源: 发布人:贾舒文

为丰富师生校园文化生活,打造亦师亦友、互敬互爱的和谐师生关系,11月8日下午,人文与外国语学院在风雨操场内举办第二届“羽师会友,筑梦前行”师生羽毛球联谊赛,学院部分教师及研究生50余人参加此次联谊赛。

赛事采取“教师+学生”组队方式,使师生在“一接一扣”中加强交流,增进桃李情。初赛环节,师生选手秉承着“友谊第一、比赛第二”的理念,积极认真地对待每一场比赛,尽情享受比赛过程,在竞争中赛出风格、赛出水平。最终四组选手凭借默契配合成功晋级决赛。

决赛环节,选手们灵活腾挪、强力挥拍,每球必争、不言放弃,“点杀”、“封网”、“劈吊”、“扑救”等精彩场面不断上演,每一个回合都是智慧与力量的较量,充分展现积极向上的竞赛精神。经过多轮的激烈竞争,实力与状态更胜一筹的组合脱颖而出,师生组合陈刚和田稳稳荣获冠军,纪毅南和杜一涵荣获亚军,刘志燕和崔志强荣获季军。比赛在和谐、欢乐的氛围中落下帷幕。

此次羽毛球比赛由师生共同参与,旨在以运动的形式促进师生交流、团结师生关系,提高师生的团队精神和合作意识。接下来,学院师生将继续团结协作,奋发作为,以健康向上的精神风貌、更加饱满的热情和强健的体魄,投入到学习工作中。(撰稿:徐卫晓、杨雅斐、王小倩 审核:卢新明、林海涛)

上一篇:人文与外国语学院赴青岛海容商用冷链股份有限公司开展访企拓岗促就业活动
下一篇:人文与外国语学院志愿者圆满完成“第26届中国国际渔业博览会”志愿服务工作