当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

人文与外国语学院分会组织喜迎70年校庆暨庆祝教师节趣味运动会

发布时间:2023-09-14 15:52 来源: 发布人:贾舒文

为庆祝第39个教师节、喜迎学校70周年校庆,9月13日下午,人文与外国语学院分会于东体育场举办以“喜迎七秩校庆华诞 躬耕教坛强国有我”为主题的趣味运动会。人文与外国语学院全体教职工积极报名,踊跃参与到运动会的各个项目。

本次趣味运动会将竞技性与趣味性融合,开展了“水到渠成”、“鼓垫球”“跳长绳”、“个人跳绳竞速”四个比赛项目。比赛过程中,老师们积极讨论比赛策略,配合默契,在难度较大的“水到渠成”项目中,老师们互相扶持,相互协调,高效率完成了任务;在“鼓垫球”项目中,老师们灵活地行动,精准地把控,一次次垫球成功,凸现了团结的真谛;“跳长绳”项目则考验了老师们之间的默契程度,现场一片欢声笑语。

本次趣味运动会吸引了全院老师们的广泛参与,无论是在竞技赛场上,还是在趣味运动场地中,大家都全身心地投入到体育运动中,既展现了挑战自我、奋勇争先的可贵品质,也体现了团结协作、齐心共进的团队精神。(撰稿:曹萌 审核:卢新明)