当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

人文与外国语学院分会召开工会委员会会议

发布时间:2021-11-25 11:20 来源: 发布人:贾舒文

11月23日下午,人文与外国语学院分会召开工会委员会会议,会议由学院党委书记、分会主席卢新明主持,分会全体委员参加了会议。

卢新明书记介绍了院训征集活动的开展情况,对院训的征集过程、获奖作品进行了总结。大家一致认为此次活动的成功举办,使全院师生对学院的历史发展、办学特色、文化内涵有了进一步的理解,入选作品也反映出学院中西交融的文化底蕴和全体师生昂扬向上的精神风貌。随后,工会委员会对即将开展的教职工健步行活动进行了策划,各位委员对活动的实施过程、具体方案进行了充分的讨论和具体的分工。希望通过开展健步行活动,赓续百年红色精神,倡导绿色出行理念,激发教职工积极向上的心态,活跃教职工文体生活。

卢新明书记希望各工作委员切实履行好工作职责,不断提高业务水平,创新工作方法。时刻关注教职工切身利益和实际需求,举办丰富多彩的活动丰富教职工生活,全面打造凝聚人心的“职工之家”,开创工会工作新局面,为学院的高质量内涵式发展保驾护航。(撰稿:曹萌 审核:单勃奥)

上一篇:我校教师荣获青岛市“2021年度最美工会志愿者”称号