当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

人文与外国语学院开展教师健步行活动

发布时间:2018-12-20 00:00 来源: 发布人:

为进一步鼓励全体教师积极开展健身活动,养成健康的生活习惯,强健体魄,以饱满的精力投入到教学、科研中去。12月19日下午14时,人文与外国语学院工会组织全体教职工开展了以“青·谊”为主题的健步走活动。

活动前,党总支书记王新做了简短精炼而又热情洋溢的动员讲话。她号召全体教师通过此次活动锻炼身体,相互交流,增进友谊,提升全体教师的向心力和感召力,展示新时代四有好老师的形象。

健步走的队伍中,有经验丰富的老教师,也有刚刚参加工作的青年教师,大家个个精神抖擞,带着快乐的笑容,迈着矫健的步伐,阔步行走在海边的木栈道上。路途中,大家抛掉烦恼,释放压力,欢声笑语,健步而行。一边欣赏着沿途美景,一边享受着健步走的激情活力,享受着运动的魅力,用实际行动诠释“快乐工作,健康生活”的理念。一路上,大家不时用相机拍下精彩瞬间,形成了一道靓丽的风景线。

这次“青·谊健步行”活动,丰富了教职工校园文化娱乐,加强教师锻炼意识,提升身体素质,增强了集体的凝聚力和向心力,人文与外国语学院的教师用自己蓬勃的生命力宣传了低碳环保理念,见证了和谐团队精神,营造了健康文明、积极向上的校园氛围。

(撰稿人:杨健;审稿人:王新)