人文与外国语学院开展就业走访工作

发布时间:2018-07-02 00:00 来源: 发布人:

为了更好服务毕业生就业工作,拓宽就业渠道,了解当前社会就业形势,5月15日上午,人文与外国语学院党总支书记王新、院长巩湘红、副书记王振、副院长王晓东、就业辅导员陈刚组成的就业工作走访小组,分别走访了青岛众合摆渡广告有限公司、青岛壹壹品牌营销策划有限公司、青岛万科品牌传播中心。

在走访企业的过程中,学院领导进一步向企业介绍了学院发展现状、办学特色及毕业学生情况,并欢迎企业来校招聘我校毕业生。同时,院企双方进行了深入交流,认真了解了企业发展现状,对人才的需求情况,认真听取了企业对我校人才培养、专业建设等方面的宝贵建议。同时也了解了我院毕业生在企业的表现情况。本次走访的几家企业均表示欢迎我校毕业生进入企业实习、就业,愿与校方一道为创新人才培养积极探索。

本次走访进一步了解了用人单位对毕业生的具体要求,掌握了毕业生在用人单位的工作表现等,为有针对性开展就业工作起到了重要的作用。

(撰稿人:陈刚;审稿人:王振)