人文与外国语学院党总支与社区党组织开展共建活动

发布时间:2018-07-04 00:00 来源: 发布人:

6月29日,在喜迎建党97周年之际,青岛西海岸新区嘉陵江东路社区党委书记李建中、社区主任荆晓艳一行莅临人文与外国语学院交流“共学共建”项目经验,探讨完善共建机制。人文与外国语学院党总支书记王新、副书记王振、人文专业教工党支部书记杨书胜等参加交流会。

会上,王新介绍了学院党建工作基本情况,回顾了“共学共建”一年来开展的各项工作,提出了深化合作机制的初步设想。李建中感谢人文专业党支部为社区党建提供的各项支持,希望人文与外国语学院党总支继续为嘉陵江东路社区党建和社区治理工作提供智力支持。经过充分交流,双方决定继续围绕“建强基层党组织、夯实基础工作、提升基本能力”这一目标,深化合作机制、扩展合作层面,积极构建“高校—社区—企业”的新型党建模式和社区治理模式。

会后,王新和李建中共同为在上合峰会期间到社区做志愿者的优秀学生党员颁发了荣誉证书。双方还共同参观了学校党史教育长廊、重温了入党誓词。

(撰稿:杨书胜 审稿:王新)