人文与外国语学院召开本科教育教学预评估反馈会议

发布时间:2024-09-29 14:33 来源: 发布人:贾舒文

为全力迎接即将到来的本科教育教学审核评估工作,9月27日下午人文与外国语学院在B204会议室召开了预评估反馈专题会议。会议由副院长冯志国主持,学院党委书记王粲、院长郭印以及各教研室主任参加。

首先,冯志国详细传达了前期预评估中专家对教学院部的反馈意见,具体汇报了预评估中发现的问题与不足,尤其对我院存在的主要问题进行了深入剖析,并提出整改要求。接着,各教研室主任就开学初及预评估过程中本专业出现的问题进行了汇报。

接着,王粲在听取各专业具体工作后强调,全院上下务必高度重视审核评估工作,切实强化组织领导,层层压实责任,各教研室应对照预评估反馈意见,认真整改,全面提升本科教育教学水平。

最后,郭印作总结讲话。他指出,本科教育教学审核评估是对我院教育教学工作的全面检验,也是我院发展的重大机遇。全院教职工要统一思想,提高认识,全力以赴迎接本科评估。

此次会议对预评估反馈的问题进行了全面梳理,提出了明确的整改要求,确保问题得到及时有效的解决,为我院迎接10月份本科教育教学审核评估工作明确了方向。(撰稿:刘洁、冯志国;审核:王粲、郭印)