校党委副书记车景华走访人文与外国语学院

发布时间:2024-08-30 15:23 来源: 发布人:贾舒文

8月29日下午,校党委副书记车景华到人文与外国语学院走访调研并召开座谈会。院长巩湘红主持会议,学院领导班子成员及社会工作专业骨干教师参加座谈。

座谈会上,巩湘红在学科建设、本科专业与人才培养、学位与研究生工作等方面详细介绍了学院建设发展情况。副院长杨书胜介绍了社会工作专业发展历程、师资力量、育人成效、建设目标和科研成效。

车景华对学院的学科建设、专业发展、人才培养等方面取得的成绩给予充分肯定。他强调学科发展、专业建设要吃透、把准、用活国家政策,突出专业人才优势,发挥智库作用,融入地方发展。要根据社会发展对人才培养的要求,注重理论传授与实践技能的培养,注重传统工作模式与现代信息技术的融合,提高人才培养质量,打造人无我有,人有我优的专业特色品牌。

社会工作专业骨干教师结合人才培养、工作心得等进行了座谈交流,合作发展处负责同志陪同调研。

(撰稿:邢一新杨书胜;审核:巩湘红)

上一篇:人文与外国语学院举办2024级本科新生见面会暨军训动员大会