人文与外国语学院召开本科教育教学审核评估工作会议

发布时间:2024-07-02 10:06 来源: 发布人:贾舒文

7月1日下午,人文与外国语学院在A410召开了本科教育教学审核评估工作会议,部署暑期审核评估有关工作。学院领导班子成员出席会议,各教研室、中心、学工办负责人、审核评估工作组全体成员参加会议。会议由副院长冯志国主持。

冯志国首先传达了6月19日学校本科教育教学审核评估评建工作领导小组会议精神,同时总结了前一阶段学院审核评估工作,指出存在的问题,提出整改要求。接着,冯志国根据学校6-9月份评建工作安排,结合学院实际情况,对学院暑期审核评估工作进行了周密部署,明确了各专业、各部门的具体任务和责任,要求各专业负责人和学院督导对照审核工作要点逐一检查,压实责任,强化责任担当。

院长巩湘红在会议总结时强调,全体教职工应高度重视本科教育教学审核评估工作,以积极的态度和满腔的热情投入到评建工作中,以评促建,以评促改,不断提升学院教育教学质量和人才培养水平。

本次会议的召开,明确了暑期审核评估工作的重点内容,也凝聚了共识与力量,为学院后续本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了良好的基础。(撰稿:刘洁、冯志国;审稿:卢新明、巩湘红)