人文与外国语学院召开本科教育教学审核评估工作部署会议

发布时间:2024-10-10 16:34 来源: 发布人:贾舒文

10月9日下午,人文与外国语学院在1号教学楼B201召开本科教育教学审核评估工作部署会议。学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由院长郭印主持。

副院长冯志国深入传达了学校本科教育教学审核评估及评建工作办公室扩大会议的精髓,细致汇报了预评估阶段存在的问题及正式评估中需关注的要点。他号召全体教职员工提升政治觉悟,严明组织纪律,对审核评估的每一项任务都给予充分重视。各教研室需围绕材料审核、交流访谈及课堂教学与管理等核心环节,总结经验教训,明确职责分配,以保障正式评估阶段各项工作的顺利推进与高效执行。

在总结发言中,郭印着重指出,学院全体教师应以饱满的热情和严谨的态度迎接评估,摒弃侥幸心理。需依据审核评估标准与学校统一要求,掌握应知应会内容,实施自查自纠,确保即知即改,立行立改。要严格遵守组织纪律,确保请销假制度的严格执行。各教研室需明晰职责范围,优化工作流程,教学工作中深入贯彻评估理念与标准,进一步凝心聚力,确保达到“以评促建以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标,共同推动学院本科教育教学事业迈向新的高度。(撰稿:何华倩、冯志国;审核:王粲、郭印)

上一篇:人文与外国语学院第六次学生代表大会、第三次全体研究生大会顺利召开
下一篇:人文与外国语学院2023—2024年度研究生国家奖学金评选答辩会顺利举行