人文与外国语学院召开学院大会

发布时间:2024-09-28 17:29 来源: 发布人:贾舒文

9月27日下午,人文与外国语学院召开学院大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,学院党委书记王粲主持会议。

会议伊始,王粲代表学院向学院即将退休的教师于晶利送上祝福,王粲充分肯定了于老师高尚的师德,对她多年来的辛勤劳动与无私奉献表达了诚挚的敬意,学院会继续关心退休教职工,弘扬尊师重教传统,传递师德力量。

副院长冯志国将学校预评估专家反馈情况在全院进行了汇报,要求全院教职工按照学校部署,以高度的责任心和使命感,认真消化吸收预评估专家反馈的意见建议,查漏补缺、强化落实、立行立改,把专家组的意见建议作为加强学院教育教学工作的新指南,为即将进行的正式审核评估工作打下坚实基础。

院长郭印对学院近年的发展进行了回顾,对上一届领导班子为学院高质量发展所做出的努力表示崇高的敬意。郭印对学院2024年核心指标任务完成情况进行了分析,他强调要进一步强化问题导向,重点分析不足与短板,有针对性的采取措施,精准突破,查漏补缺;对于优势指标要继续保持,在单项量化指标上寻求新突破;要强化行动导向,对于年度重点任务要对标对表,落实责任,确保任务完成。

会议最后,王粲传达学校《2024年度“感动理工”人物推荐评选通知》、国庆节假日安排,要求全体人员时刻守好安全底线,学院做好假期值班工作;落实学校第四次党代会确定的目标任务,弘扬理工精神传统,围绕学院目标管理任务埋头苦干、锐意进取,为加快推进国内一流应用研究型理工大学建设而努力奋斗。

(撰稿:单勃奥 审核:王粲 郭印)

上一篇:人文与外国语学院举办2024年国家奖学金、省政府奖学金评选答辩大会
下一篇:入党启蒙筑初心,青春向党正当时 ——人文与外国语学院开展2024级新生入党启蒙教育