人文与外国语学院召开2024年度科研工作会议

发布时间:2024-07-18 09:43 来源: 发布人:贾舒文

7月14日下午,人文与外国语学院在主教学楼A410会议室召开2024年度科研工作会议,部署近期科研相关工作。院长巩湘红出席会议,学院各科研项目负责人、教研室负责人、科研骨干参加会议,院长助理张成福主持会议。

张成福通报了学校科研工作半年总结会的精神,详细说明了学校下达给学院的科研目标任务和省属本科高校高质量发展绩效考核核心指标任务完成情况;对下半年需要着力开展的多项科研工作进行了部署,要求参会教师根据专业特长有目的性、有计划性地开展科研,产出高质量的科研成果。

与会教师就近期自身开展的科研工作及科研计划进行了交流。大家表示,将以积极的状态投入到今后的科研工作中,定期与团队交流经验,及时跟学院层面沟通遇到的问题,争取多出成果、早出成果。

巩湘红院长作总结讲话。她指出,科研工作是高校教师工作中必不可少的重要组成部分,也是教师成长过程中助力自身成长的重要抓手。她鼓励各位科研骨干要密切对标对表学校纲领性文件,结合自身的成长需要,有步骤、有针对性地开展科研活动,形成科研与教学、科研与自身成长互相促进的良性循环,为学院、学校高质量发展做出更大贡献。(撰稿:王砚文;审核:卢新明巩湘红)

上一篇:青岛市红色故事多语种翻译暨演讲比赛复赛在青岛理工大学举办
下一篇:人文与外国语学院教师指导作品获北京大学国际影像展最佳传播奖