校党委常委、纪委书记、监察专员夏红军到人文与外国语学院调研

发布时间:2024-07-05 09:15 来源: 发布人:贾舒文

7月4日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员夏红军到人文与外国语学院走访调研并召开座谈会,校纪委副书记贺治成陪同。校党委常委、组织部部长、学院党委书记卢新明主持座谈会,学院班子成员及学院党政办、团委等负责同志参加座谈。

座谈会上,卢新明从学院基层党组织建设、党建与业务融合、文化建设等方面汇报了学院工作。院长巩湘红及其他参会人员先后就学院概况、学科建设、本科教学、公共外语教学、研究生培养、人才引育等工作进行汇报。随后,夏红军与学院班子成员就党风廉政建设、党纪学习教育、党员教师管理、师德师风建设等工作进行了座谈交流。

夏红军指出,学院党委要完善“四责”协同发力的全面从严治党责任落实体系,营造好风清气正的良好政治生态;认真落实党风廉政建设责任制,用好监督执纪“第一种形态”,持续推动党员领导干部履职尽责、担当作为;认真学习、宣传、贯彻学校第四次党代会精神,坚定发展目标,提振发展信心,凝聚发展共识,全力抓好党的纪律建设和勤廉示范典型宣传工作,以改革创新精神推动学院内涵式高质量发展,以实际行动和工作实绩喜迎党的二十届三中全会和中华人民共和国成立75周年。

调研期间,夏红军一行还实地察看了学院语言实验室、摄影摄像室、社会工作多功能室等,并了解学院实验室建设相关情况。

(撰稿:单勃奥 审核:卢新明 巩湘红 贺治成)

上一篇:人文与外国语学院通用外语教研室党支部开展庆七一主题党日活动
下一篇:我院举行网络直播室设备捐赠及校企合作实习实训基地签约仪式