人文与外国语学院理论学习中心组集中学习党的十九届五中全会精神

发布人:贾舒文 更新时间:2020-12-01点击次数:来源:字号:T|T

为深入学习党的十九届五中全会的重要思想,结合精神要义指导下一阶段学院工作开展,做好学院“十四五”规划,11月23日上午9时,人文与外国语学院理论学习中心组在嘉陵江路校区主教学楼A410会议室进行“党的十九届五中全会精神”专题学习,学院全体理论学习中心组成员参加此次学习。会议由党总支书记王新主持。

会上,王新带领大家一起认真学习了党的第十九届中央委员会第五次全体会议公报和习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》的说明。与会人员深入学习领会了党的十九届五中全会精神,对学院下一阶段工作进行了深入的交流研讨。最后,王新对下一步的学院工作提出要求与期望。她强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全院上下要深入学习领会全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;希望与会成员认真学习党的十九届五中全会精神,对如何全面贯彻学习党的十九届五中全会精神和做好学院“十四五”规划进行深刻思考,争取圆满完成学院“十三五”目标任务。

通过此次会议,理论学习中心组成员对十九届五中全会精神有了清晰的掌握,把十九届五中全会精神与教学、科研、管理工作有机结合,让全会精神落地生根,为学院做好新形势下的各项工作指明方向。

(撰稿:马松;审稿:王新)

上一条:人文与外国语学院党总支举办“传承红色精神,做新时代优秀共产党员”专题党课 下一条:校党委常委、统战部部长王维到人文与外国语学院学习宣讲党的十九届五中全会精神