临沂大学法学院来人文与外国语学院调研交流

发布人:马松 更新时间:2018-10-26点击次数:来源:字号:T|T

10月25日上午,临沂大学法学院院长姚建涛、副院长邱春林、社会工作系主任李艳丽等一行五人来我院调研交流。人文与外国语学院党总支书记王新、院长巩湘红、副院长王晓东、院长助理杨书胜、社工教研室主任刘世颖参加了调研交流活动。

巩湘红院长对临沂大学法学院各位领导及同仁的到来表示热烈的欢迎,并向来宾详细介绍了我校和学院的基本情况。接着双方就学科建设、教学改革、学生培养、实践教学、社会工作硕士学位点申报进行了深入沟通和交流。双方还就社会工作学科建设的合作方式进行了探讨,达成了共识。

(撰稿:杨书胜 审核:王新)

上一条:香港理工大学英文系博士生导师冯德正应邀来我校讲学 下一条:北京石油化工学院外语系来人文与外国语学院调研交流