北京石油化工学院外语系来人文与外国语学院调研交流

发布人:马松 更新时间:2018-10-19点击次数:来源:字号:T|T

10月19日,北京石油化工学院外语系党总支书记李娜、系主任严姣兰一行五人来我院调研交流。人文与外国语学院党总支书记王新、院长助理冯志国及大学外语教研室主任接见了各位来宾。

首先,王新书记对北京石油化工学院各位领导及同仁的到来表示热烈的欢迎,并向来宾详细介绍了我校和学院的基本情况。接着院长助理冯志国和各位教研室主任与来宾就大学英语教学进行了深入交流和探讨。双方就新时代大学英语教学改革、大学英语课程体系设置、教研室管理、师资发展以及考核方式等进行了深入沟通和交流。交流会气氛热烈,在讨论中达到了相互学习、相互借鉴彼此经验的目的。

通过此次交流,我院对兄弟院校大学英语教学模式、经验做了详细的了解,对我院大学英语教学改革有一定的启示作用。

(撰稿:冯志国,审核:王新)

上一条:临沂大学法学院来人文与外国语学院调研交流 下一条:福建工程学院人文学院一行来我院调研交流