福建工程学院人文学院一行来我院调研交流

发布人:waiguoyu 更新时间:2018-05-21点击次数:来源:字号:T|T

5月17日上午,福建工程学院人文学院院长戴光荣、党委副书记张巍等一行5人来到我院调研交流。我院院长巩湘红、副院长王晓东、莫玉梅、党总支副书记王振以及各年级辅导员在会议室与来访客人进行了座谈交流。

我院党政领导对福建工程学院人文学院同行的到来表示欢迎。巩湘红院长简要介绍了我院的基本情况及近年来在本科教学、科研平台搭建、创新实践项目等方面的一些经验和做法。王振副书记介绍了学生管理工作,尤其对大学生创新创业和学生考研情况等作了说明。最后,双方学院针对专业教学及学生工作分别进行讨论交流。

福建工程学院人文学院此次前来调研,大大促进了双方院系间的沟通交流,使得双方在工作思路、人才培养等方面相互借鉴、互通有无,拓宽专业人才培养的思路。我院也把此次交流做为“大学习、大调研、大改进”工作的一项内容,学习兄弟院校的先进经验,将从学科建设、对外交流及学生管理等方面持续改进与创新,把学院工作推上一个新高度,为学校双一流建设贡献力量。

(撰稿人:张玉腾,审稿人:王晓东)

上一条:北京石油化工学院外语系来人文与外国语学院调研交流 下一条:2016秋季赴台湾交流生开始报名