人文与外国语学院融媒体中心举办第二场业务培训会

发布人:贾舒文 更新时间:2021-04-16点击次数:来源:字号:T|T

为提升融媒体中心志愿者业务能力水平,发挥学院摄影能手的朋辈带动作用,4月15日晚7点,人文与外国语学院举办第二场业务培训会之摄影专场。优秀摄影者广告181班王植担任主讲,融媒体全体成员到场学习。

活动伊始,王植从手机摄像APP功能的色彩、构图和后期方面进行详细而全面的讲解,他将自己以前与现在的部分摄影作品进行展示、对比,用案例分析的方式为大家讲解摄影中的方法与技巧,干货满满。最后,他将自己多年来的摄影作品进行分享、展示,获得现场听众的一众好评,志愿者们纷纷表示此次活动使自己受益匪浅。宣传组刘心如表示,“通过学长分享的拍照过程我知道了拍照光观察是不够的,你得去感受你所拍摄的对象。因为眼睛看到的永远是表象,内心感受到的才是真实。”此次活动不仅提高摄影技能和水平,也让她坚定了摄影的自信心。

此次活动旨在充分发挥优秀朋辈的示范与引领作用,同时提供了一个学习交流、经验分享的优质平台,提升摄影技能,增强摄影质量及创新意识,为有效提升工作效率,更好地开展媒体宣传工作奠定良好基础,助力学院后续宣传工作顺利开展。

(撰稿:贾舒文、李烁、曲煜文;审稿:王振)

上一条:党员先锋助力 文暖加油考研 下一条:人文与外国语学院举办“画祖国河山,书党恩党情”书画比赛