人文与外国语学院举办“我为母校建言”毕业生代表座谈会

发布人:贾舒文 更新时间:2021-06-21点击次数:来源:字号:T|T

为扎实细致的做好毕业生离校工作,加强毕业关怀,积极营造安全、文明、有序的离校氛围,6月18日,人文与外国语学院在主教A410会议室举行“我为母校建言”毕业生代表座谈会。学生工作处副处长王振、人文与外国语学院副院长莫玉梅、学工办主任兼团委书记马松,辅导员辛雪梅、贾舒文、扎西央宗以及10余名本研毕业生代表参加。

会议伊始,老师们鼓励大家积极恳切发言,有想法尽管讲,为母校发展献计献策。毕业生代表们首先感谢学校的精心培养,而后对母校的发展提出自己的建议,集中在教学、科研、社会实践、公寓、网络、饮食、校园建设等方方面面,在场老师们认真听取同学们的意见和建议,与同学们进行深入的沟通和交流,同时分享了学校服务学生成长成才的具体服务案例,指导学生换种思维看待问题。会议最后,学院领导表示认真考虑、反映毕业生代表提出的各类建议,希望毕业生牢记“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,拼搏进取,扎实工作,以优异的业绩展现理工学子良好的精神风貌,学校永远是学生最坚强的后盾,欢迎广大毕业生以后常回家看看。

此次座谈会深入学生倾听心声,既加强了毕业生担当责任意识,同时改善提升服务学生全面成长成才的长效教育机制,师生同心携手共创安全、文明、有序校园。

(撰稿:贾舒文、扎西央宗;审稿:王振)

上一条:人文与外国语学院开展毕业生党员专题教育座谈会 下一条:人文与外国语举办“榜样的力量”优秀毕业生经验分享茶话会