人文与外国语学院举办一流本科课程申报研讨会

发布人:贾舒文 更新时间:2021-03-22点击次数:来源:字号:T|T

2021年3月19日下午,王晓东副院长主持召开了人文与外国语学院一流本科课程申报研讨会,学院聘请王新书记与校督导孙玉洁教授和学院督导代表、优秀课程建设负责人等五位老师出席会议并担任评审组专家,相关课程申报团队的老师以及新入职的青年博士教师也参加了研讨会。

王晓东副院长首先介绍了一流本科课程申报的相关工作及评审细则,随后请刘世颖等七名课程申报负责人分别用说课的形式汇报了申报课程的内容,一一听取评审组专家的意见和建议。每个评审专家针对各个申报人的汇报进行逐一点评,充分肯定了申报教师的前期努力,也从课程重点的把握、内容的条理、教育理论的运用以及申报书的格式等多方面对课程提出了意见和建议。专家们认真的点评不仅申报人,与会的其他年轻教师也受益良多。

我院此次申报的课程包括社会实践、线上线下混合式和线下一流课程三个类别,涵盖社工、英语、日语及大学英语四个专业方向。通过评审研讨,力求从全方位对课程进行打磨提升,对学院今后开展一流课程建设也具有十分重要的意义。

(撰稿:曹萌 审核:王晓东)

上一条:人文与外国语学院新论语讲坛科研讲座之102期 下一条:人文与外国语学院召开学期初专业教研室主任会议