人文与外国语学院召开学期初专业教研室主任会议

发布人:贾舒文 更新时间:2021-03-18点击次数:来源:字号:T|T

3月17日星期三下午,在王晓东副院长的主持下,人文与外国语学院召开了专业教研室主任会议,对20-21学年第二学期的重点工作进行安排。各个专业教研室正副主任与会并积极参与讨论。

王院长首先明确了本次会议的三项议题,即专业评估相关工作工作、课程评估相关要求以及新文科研究与实践项目研讨。王院长详细地介绍了通过审核的各项标准和细则,并鼓励各教研室主任充分动员全体教师的力量,合理分配任务,做到全员参与,从而更好地完成评估工作。随后,各位老师积极为专业建设出谋献策,对新文科项目选题,如何实现跨专业、跨文化、跨语言的融会贯通,各专业如何参与等方面进行了热烈的讨论。

(撰稿:曹萌,审核:王晓东)

上一条:人文与外国语学院举办一流本科课程申报研讨会 下一条:人文与外国语学院英语专业校内水平评估线上见面会顺利举行