人文与外国语学院党委召开党支部书记工作例会

发布时间:2024-10-21 15:34 来源: 发布人:贾舒文

近日,人文与外国语学院党委在主教学楼A410会议室召开党支部书记工作例会,号召全体党员和各党支部,以党建为引领,聚焦主责主业,为本科教育教学审核评估作出应有贡献。会议由学院党委书记王粲主持,各党支部书记、副书记参加。

作为第一议题,兼职组织员王才升领学了党的二十届三中全会会议公报。王粲做重点发言时强调,要深入领会并全面贯彻落实二十届三中全会精神,在学院党委掀起学习贯彻新高潮,并在学习中创造新业绩。

会上,王粲传达了学校迎接教育部本科教育教学审核评估的具体工作安排,针对学院迎接评估工作提出明确要求,号召全体党员和所有党支部“积极行动起来,尽快投入到迎评促建的工作状态中,全体党员要率先垂范,以严谨的工作态度和扎实的工作作风确保本次教育教学审核评估工作圆满完成”。

最后,王粲对近期党建工作做了详细安排与部署。(撰稿:王才升、李嘉莉;审稿:王粲)