人文与外国语学院成功开展校排球锦标赛

发布人:贾舒文 更新时间:2020-11-04点击次数:来源:字号:T|T

为丰富我校学子的课余文化生活,进一步加强学生体育锻炼,提高学生的综合素质。11月3日上午,人文与外国语学院于东操场排球区开展校级排球锦标赛,本次大赛由校体育教学部、校团委、校学生处主办,校学生会体育部、校学生排球协会承办,人文与外国语学院女排队伍对战土木工程学院女排队伍。

赛前,秉着“公平公正,相互尊重”的竞赛原则,各球队参赛选手互相助威鼓劲,凝聚队伍团结精神。比赛开始,人外女排用实力奠定优势局,开局攻势迅猛,以25:10的成绩首战告捷。在随后的比赛中,两队参赛选手尽情挥洒着汗水,一次次精彩的拦网、一记记响亮的扣球,赢得赛场边观众们的热烈欢呼。最后,球赛以人文与外国语学院女队对战土木工程学院女队3:0的总比分获胜,大赛在阵阵欢呼声中圆满地画上了句号。人外女排队长刘艺鸣表示,通过比赛,每一位队员都受益匪浅,不仅增进了队友间的感情,从中学习到其他队友的精湛球技,并且还能积累实战经验。

排球赛是学院学生工作“土壤工程”的重要组成部分,充分展现出学生奋勇争先的青春风貌,体现学生团结拼搏的竞技精神。本次大赛的成功举办促进学生素质全面发展,助力营造良好的校园体育文化氛围,进一步提升学校体育文化竞争力。

(撰稿:贾舒文、周筱馨;审核:王振)

上一条:人文与外国语学院举办外语文化节之英语听力大赛 下一条:人文与外国语学院文暖易班开展“树学风,聚能量——学在青理”学风展示活动