人文与外国语学院学生党支部开展“如何做一名合格的大学生党员”专题党课

发布人:贾舒文 更新时间:2021-07-02点击次数:来源:字号:T|T

为迎接中国共产党的百年华诞,增强党员意识,发挥学生党员先锋模范作用。人文与外国语学院学生党支部于6月28日下午在主教学楼A410开展“如何做一名合格的大学生党员”专题党课。学生党支部书记陈刚担任主讲人,2021年全体新发展党员参加。

党课讲授过程中,陈刚提出要做一名合格的大学生党员首先要做一名合格的大学生,努力学习科学文化知识,拥有良好的道德品质,树立正确的三观。其次,坚定理想信念,牢固树立为共产主义奋斗终生的理想和信念,树立全心全意为人民服务的思想。陈刚还指出学生党员要从思想上和实际行动上入党,深入到同学中去,为同学们做实事,在班级、学院起到带头模范榜样作用,时刻以党员的要求严格要求自己,在日常的学习、工作和生活中服务同学,帮助困难学生,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

本次专题党课活动,希望学生党员牢记党员身份,加强党性修养,提升综合素质,为学校建设贡献青春力量。学生党员表示今后定会持有高度责任感,尽自己的努力,做好本职工作,发挥好先锋模范作用,争做一名合格的大学生党员。

(撰稿:陈刚审稿:王振)

上一条:人文与外国语学院开展2021年暑期“三下乡社会实践工作动员大会 下一条:人文与外国语学院党支部举行新发展党员入党宣誓仪式