人文与外国语学院与英语校企合作方举行专业评估整改反馈会

发布人:贾舒文 更新时间:2021-03-26点击次数:来源:字号:T|T

3月23日,人外学院领导班子和专业教师与英语(跨境电商方向)校企合作方代表举行了专业评估后的整改方案反馈沟通见面会,就专业评估后的整改方案进行了探讨。

会上,巩湘红院长首先代表学院对网商集团各位领导的到来表示热烈欢迎,并针对英语(跨境电商方向)专业评估中主要问题做了总结;王晓东副院长和英语专业负责人就评估整改方案的有关问题进行了反馈,对今后的整改任务提出了要求和建议,校企双方就英语(跨境电商方向)专业评估中所反映出来的问题及未来整改方案进行了沟通。双方表示要按学校评估专家的建议和要求,按时保质保量完成整改任务。

(撰稿:王晓东,审核:王新)

上一条:人文与外国语学院召开英语(跨境电商方向)校企合作专业建设研讨会 下一条:人文与外国语学院新论语讲坛科研讲座之101期