人文与外国语学院开展公寓文化长廊建设活动

发布人:贾舒文 更新时间:2020-11-27点击次数:来源:字号:T|T

为进一步塑造人文与外国语学院文暖寓语学生公寓文化氛围,美化公寓生活环境,构筑师生共同回忆,11月24日下午4时,人文与外国语学院于东区三号宿舍楼开展了公寓文化长廊建设活动,学生处副处长申维东,公寓中心主任王庆华、杨宁,辅导员贾舒文及学生志愿者参加。

本次活动主要为各大活动照片悬挂,创建照片长廊。活动照片由学生线上亲自选取,包括“公寓文化”“军训剪影”以及“全员防疫抗疫活动”等,这些照片记录了人文与外国语学院2020级学生入校以来的点点滴滴,更构成了学生与老师的共同回忆。活动中,申维东、王庆华对照片悬挂作出指导调度,以保证照片张贴效果良好。D3公寓学生代表周筱馨表示,“通过宿舍文化长廊建设活动,我真切的感受到了家一般的温暖,照片的悬挂也更能勾起我的无数回忆,让我感到公寓文化氛围的温馨。”

文化长廊建设活动是响应学校“六jing一警”公寓文化的重要组成部分,是学院文暖寓语公寓工作文化建设的重要环节,是营造学生全面成长成才的公寓文化氛围。通过本次活动,对文暖寓语公寓建设、公寓文化氛围建设起到了重要推动效果,使公寓由单调变得多彩,促进营造良好生活学习环境,增进师生感情,拉近师生距离,有利于美好回忆的留存与纪念,更激励着人文与外国语学院2020级学子奋发向上,向榜样看齐。

(撰稿:贾舒文、李烁、温婧阳,审稿:王振)

上一条:人文与外国语学院开展文明公约标语张贴活动 下一条:人文与外国语学院举行先优学风、文明宿舍答辩