人文与外国语学院党总支召开党建工作会议

发布人:贾舒文 更新时间:2020-06-23点击次数:来源:字号:T|T

6月18日上午,人文与外国语学院党总支在主教学楼A410学院党员活动室召开党建工作会议,总结了前期学院的党建工作和部署了接下来学院党建工作任务。人文与外国语学院党总支书记王新主持会议并讲话,党总支副书记王振、总支委员会委员、党支部书记委员、学院工会负责人、分团委负责人等参加会议。

会上,王新总结了前期党总支及各党支部开展的新时代党建双创工作,2020年主题党日活动校级立项工作,2020年青岛市统战理论课题立项、2020年度我校统战理论调研课题立项和2020年青岛市统战智库课题立项情况,肯定了学院党总支在这些方面所取得的成绩。此外,还介绍了前期学院党总支各党支部学习强国学习情况,鼓励大家再接再厉,加强理论学习,不断提高政治理论素养。

王新布置了人文与外国语学院2020年度二级单位目标管理任务中的党建工作任务,对党建工作进行任务分工,责任到人。之后,传达了《中共青岛理工大学委员会关于开展“我来讲党课”活动的通知》和《关于组织做好科级干部党的十九届四中全会精神集中学习工作的通知》精神。王新要求总支委员会和各党支部要切实发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,各位党员尤其是党支部书记(委员)要发挥好先锋模范带头作用,在各自岗位上建功立业,共同营造和谐安全稳定的工作环境,努力完成好各项党建工作任务。

通过此次会议,进一步压实做好学院党建工作的主体责任,明晰了党建工作目标任务和今后党建工作的方向,为做好学院党建工作打牢了坚实基础。

(撰稿:陈刚;审稿:王新)

上一条:人文与外国语学院大学外语黄岛教工支部开展“庆祝中国共产党建党99周年”主题党日活动 下一条:人文与外国学院人文专业教工党支部学习调研镇江路街道党建引领社会治理