皇家少儿英语20170107

发布人:jyxxfb 更新时间:2017-04-12点击次数:来源:字号:T|T

工作地点】

济南

【招聘科目】

小学:英语(急)、奥数(急)

中学:语文、英语、数学(急)、物理、化学

高中:数学(急)、物理(急)、化学(急)、生物(急)

【工作职责】

1、参与直播课程,重点跟踪学员在网校的学习效果;

2、课后作业批改,针对学员出现的问题给予解答;

3、学员班级群内维护答疑,解决学员家长问题;

4、与家长保持良好沟通,及时反馈学生学习情况,关注学员课程报名情况。

【任职要求】

1、本科及以上学历,专业不限,应届、往届生均可;

2、沟通能力强,普通话标准,具有团队合作精神;

3、中小学基础知识扎实,无教师资格证要求;

4、有责任心和耐心,愿意投身教育事业。

【薪资福利】

薪资:课时费(多劳多得,第一年年薪范围:7W——10W)每年两次涨薪机会

福利:六险一金(医疗、养老、生育、工伤、失业、商保+住房公积金);

20W50W无息住房贷款、直系亲属报班优惠、免费晚餐、每日零食水果;

年度体检、每月团建基金、节日礼物等

公司介绍

皇家少儿英语是中国最具规模与影响力的教育集团—汇通教育集团旗下的高端少儿英语品牌, 致力于为312岁的中国儿童提供国际化顶尖的英文综合能力培训课程。皇家少儿英语以提供全新的专业的国际化家庭成长体验为使命,在国内首家搭建了家庭共同成长的学习平台,让孩子在接受国际化教育的同时,父母也能接受国际先进的教育理念,从而配合学校一起将孩子塑造成具备国际竞争力的双语人才。

作为中国少儿国际化教育第一品牌,皇家少儿英语的出现彻底颠覆了中国少儿英语教育行业的传统模式,开创了中国少儿英语教育行业的新局面,并为中国少儿英语教育行业注入了新的理念和生命力。

皇家少儿英语囊括了全球最先进的第二语言教学理念及优质的国外教育专家资源,采取全外教的教学模式,以开发少儿的多元智能和培养未来国际领导力为宗旨,为英语非母语国家少儿量身打造全方位浸入式英语精品课程体系。形式新颖、独特并且成效显著的少儿英语教育模式,配合互动性极强的情景教学以及高科技教学设备,让儿童在纯英语环境的课堂上领略多学科知识,建立英语思维,全面提高英语应用能力。

经过近多年的不懈努力,皇家少儿英语不仅在教学软实力方面走在全国前列,而且在发展规模上也处在中国高端少儿英语教育领域前列,如今在北京、天津、海南、青岛等地已拥有多家连锁直营校区;皇家少儿英语的特色教学和品牌实力获得了广大学生和家长的支持与认可,被众多媒体宣传报道,而且获得了政府的大力支持。

未来皇家少儿英语将继续保持快速发展势头,现诚邀热爱教育的有识之士共同开拓中国少儿国际化教育。

招聘要求

(一)英语课程老师/英语助教(配合外教老师上课)

主要职责:

1 能够独立自主的设计幼儿及少儿英语课程,做好授课计划和准备,对教案及时更新;

2 负责教学服务内容和项目,每月月初召开家长会,及时与家长沟通学员的学习状况及在校成绩,做好家校结合;

3 管理好所带班级所有学员的档案,及时记录考勤、课时统计和学员后续学习的跟踪;

4 能够及时解答家长提出的教学问题,并反馈家长意见;

5 负责学员续费,做好感情链接,收集转介绍信息;

6 每周参与教师的教研、练课和培训;

7 协助市场部组织的校区活动。

职位要求:

1 热爱英语教学,本科以上学历,英语专业且获专四证书以上者优先;

2 良好的英语沟通能力,英语口语流利,发音标准,能全英文授课;

3 性格外向,热情大方,活泼开朗;

4 课堂中具有良好的互动技巧和课控场能力,善于与人沟通,具有良好的语言表达能力及危机处理能力;

5 对待学员有耐心,工作细致、认真,好学上进,敢于担当,为人正直,责任心强;

6 有敏锐的观察力,能很快适应新的环境和吸收新的事物;

7 熟练使用Office等办公软件。

晋升空间:英语教师—高级英语老师——教学主管——区域教学督导

(二)课程顾问/课程咨询师

主要职责

1 负责电话邀约,能够解决家长对少儿英语的疑问,邀请家长和孩子来校区试听课程;

2 当面咨询到访家长,挖掘其需求并详细介绍皇家的课程,最终促成签约,完成业绩目标;

3 热情解决学员家长提出的问题,与学员及家长建立良好的关系;

4 配合市场和教学老师完成校区组织的活动。

职位要求

1 有教育行业相关经验者优先考虑,英语专业优先考虑;

2 良好的人际交往能力、语言表达和组织开拓能力;

3 具有较好的形象,得体的仪表,气质优雅;

4 有责任心,有爱心;

5 年龄22-30岁。

晋升通道:初级课程顾问——中级课程顾问——高级课程顾问——资深课程顾问

我们提供:

1. 优厚的薪金待遇 ;

2. 社会保险 (五险);

3. 专业培训(内部+外部)和指导 ;

4. 不定期境内境外旅游;

5. 工作满一年员工子女可享受免费学习英语;

6. 不定期举行各项文体娱乐活动。

上一条:烟台市牟平区招聘20170108 下一条:青岛纳盛特贸易有限公司20170106