青岛韦博国际英语招聘

发布人:admin 更新时间:2015-11-12点击次数:来源:字号:T|T

企业简介:

If You Are Willing To Face Challenges and Grow With The Market Leader!

If You Want An Excellent Salary And Great Bonus Opportunities!

If You Are Interested in China Education Market One Fastest Going Sectors!

Please come to join us in Web International (China)!

我们的远景:教育创造价值

Our Vision Education creates value.

我们的使命: 凭借全球视野与本土经验,我们致力于为客户提供世界水准的英文教育课程,帮助人们透过提升沟通能力,进而获得更多的机会与资源,以实现推动社会进步的人生价值。

Our Mission Through a global field of vision and local experience, we focus on providing world-class English courses for our clients, helping them increase their access to more opportunities and resources by improving their communication ability, and thereby actualizing their personal worth of enhancing the society.

韦博国际英语教育集团成立于1998年。十几年来我们致力于为企业和个人提供专业的高端语言培训。并在中国经济非常活跃的上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、杭州、沈阳、大连、成都……等城市已拥有80家世界级的学习中心,使众多白领、高级经理、公务员和社会名人体验着Web International Learning Systems带给他们前所未有的学习英语成功的自信与乐趣。

韦博国际英语教育集团秉持为中国人提供更快速,更简单和更具实效的英语学习方法!在借鉴和总结国内外语言教学经验的基础上,我们成功地将世界上最领先的英语教学系统引进中国,结合中国学生的特点开展语言教学,取得了令人瞩目的成就,成为中国英语教育史上新的里程碑。

为配合青岛中心的发展需要,现诚聘人员。

工作地点:青岛市市北区延吉路116号万达广场2

青岛市市南区南京路20号(国美电器旗舰店旁);

青岛市市北区台东一路1161号楼10219中旁),

崂山区大拇指广场4B区;

李沧区夏庄路1 伟东乐客城3

我们将提供具有竞争力的薪水、世界级的工作环境、综合的培训和良好的职业发展机会。

企业联系人:刘老师 13853244887  /  0532-86679910

邮箱:emily.liu@webi.com.cn

招聘岗位   英语语言指导老师/英语助教Tutor

工作职责:
- 协助校方管理,包括学生的安置、记录考勤及学生情况跟踪
-
负责学校英语实验室值班,维持实验室秩序,并解答学生提出的相关问题
-
协助处理学生投诉事宜,及时反馈学生意见
协助举办包括课外活动在内的学校各项教学活动
-
教授英语课程,授课计划和准备

任职要求:

- Highly amiable, good-looking and excellent spoken Mandarin; 相貌端正,普通话标准,具有较强的亲和力;
- Bachelor degree or above, certificate holder of TEM-6
;本科以上学历,英语六级及以上;
- Excellent communication both verbal and reading in English
;良好的英语阅读能力,口语流利;
- Demonstrated experience with MS office appliances
;熟练操作Office办公软件;
- Responsible and work with other team members well
;具有责任心和团队意识;
- This year's graduates are preferred
; 应届毕业生优先考虑;
- Attach your photo
。 请附照片。

我们提供:

*有竞争力的底薪,目前员工月收入在3000-5000元之间及以上

*完备的社会保险(五险)

*完善的培训机制,公平的晋升机制

*免费韦博国际英语培训

联系人:刘老师 13853244887

简历接收邮箱:emily.liu@webi.com.cn

上一条:青岛麟客国际招聘简章 下一条:青岛三高校第十三届毕业生联合供需见面会邀请函